长沙医学院校党委书记李世兵同志一行莅临口腔医学院调研指导工作
来源:    发布时间: 2021-10-28 13:21   988 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(图为:中共长沙医学院委员会书记李世兵同志一行调研口腔医学院)

(图为:中共长沙医学院委员会书记李世兵同志一行调研口腔医学院)

(图为:中共长沙医学院口腔医学院委员会书记谭健同志做工作汇报)

(图为:中共长沙医学院口腔医学院委员会书记谭健同志做工作汇报)


2021年1020日上午9点,长沙医学院党委书记李世兵在组织人事处处长佘雪平同志、宣传统战部副部长尚蕾等同志陪同下,莅临口腔医学院开展工作调研。口腔医学院党委书记谭健同志、党委副书记符清明同志、常务副院长黄春霞同志、副院长周冬华同志及全体党委委员及各党支部书记等陪同并出席调研会。

调研伊始,口腔医学院党委书记谭健同志首先代表全院师生对李世兵书记一行的到来表示热烈的欢迎,并对李世兵书记对口腔医学院的关心和支持表示衷心的感谢。谭健书记从口腔医学院党委的基本情况、党建工作情况、党史学习教育专题活动开展情况及党建工作存在的问题及改进进行向李世兵书记一行汇报。黄春霞副院长就口腔医学院目前师资队伍建设、教学管理等几个方面做了详细的介绍。符清明副书记从学生日常管理工作、专业特色活动开展、学生实习、就业情况等工作进行做了汇报。

会上,李世兵书记对口腔医学院学院的工作表示肯定,口腔医学院大力践行学校办学宗旨,为基层口腔医疗事业的发展、为普通民众口腔保健做出了卓越贡献、为口腔医学人才培养积蓄了大量人才。随即,李世兵书记也强调,希望口腔医学院加强师资培训,提高教育教学质量,推动学院的快速发展,为社会培养合格的口腔医学人才。口腔医学院党团活动要充分发挥专业优势,结合专业特色,不断努力要勇于创新,把学院党团活动搞得有声有色。加强对党委委员和各支部委员党务工作培训,提升党务工作能力。

会后,口腔医学院党委召开中心组会议,会上认真研究党委李世兵书记的宝贵建议,谭健书记强调学院党委认真按照李书记的指示,落实基层党组织的建设,戒骄戒躁,进一步推进口腔医学院党委的党建工作。

(图片/曾莎)

(编辑/尹思钰)

(审核/谭健)