“陶冶情操、熔炼团队” ——口腔医学院教师团建活动
来源:    发布时间: 2021-12-23 13:51   262 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为进一步发挥团队力量,激发教师的个人潜能,培养教师团队精神。口腔医学院于2021年12月18日组织口腔全体教师在长沙医学院望山公园里举办了一场教师团建活动。峰回路转,鸟语花香,教师们在校友林集合,开启了团队拓展的旅程。

(教师们斗志昂扬,激情澎湃)

(教师们斗志昂扬,激情澎湃)





活动中,老师们分工合作,充分融合,快速拉近彼此的距离,锻炼了团队的协作性和执行力。同时,通过团队之间相互竞争,老师们认识到个人与团队的关系,体验到了“只有步调一致才能获得胜利”的真谛。

通过《套圈小游戏》、《你比我猜》、《两人三足》、《跳大绳比赛》活动等环节,老师们团结合作、默契配合、公平竞争。看似轻松有趣的团建活动,实则也是一场集毅力、脑力、体力、凝聚力的较量,同时也充满温情、互助、包容与感动。在活动分享环节,大家总结经验、交流心得、分享感悟。

(活动最后,分发书签,合照校友林,校友林附近领取奖品)

活动最后,分发书签、合照(校友林),校友林附近领取奖品

通过本次活动,教职工们放松身心、陶冶情操,激发工作热情,增进了沟通交流,强化了团队意识,提高了集体凝聚力,成为了教师的新动力!

(文/雷莹

(图/学校提供)

(编辑/董玉佳)

(审核/鲍美华)