我校口腔医学院召开2021年度工作总结表彰大会
来源:    发布时间: 2022-01-17 16:29   234 次浏览   大小:  16px  14px  12px

我校口腔医学院召开2021年度工作总结表彰大会

 会议现场

 113下午,口腔医2021年工作总结表彰大会在生科楼106圆满召开,总结回顾过去一年口腔医学院各项工作,安排部署2022年重点工作任务,并对成绩突出的先进集体和先进个人进行表彰。学院领导班子、口腔医学专业全体教师出席会议,常务副院长黄春霞主持会议。衡阳校教师同步召开视频会议。

    会上,院长鲍美华作了2021年口腔医学院工作总结报告,报告总结了我院2021年主要工作及取得的成绩。会议期间,她总结指出2021年口腔医学院的核心工作是“以执业医师考试为中心,全面提升教学质量”,坚持稳中求进为总基调,以加强内涵建设为主题,以推行精细化管理为举措,扎实开展教学科研工作,学院的师资能力、核心竞争力和品牌影响力得到有效提升,工作亮点频频闪现,为促进学院稳定、持续、健康发展奠定了良好基础。

在肯定成绩的同时,院长鲍美华也深入剖析了口腔医学院存在的问题,指出今后几年的主题词是“深耕与发展”。2022年要继续“深耕”口腔医学教育,教学各项工作要做深做细做强。同时树立“发展”意识,加强教研教改、课程建设、教学竞赛、医教融合、创新创业等工作,使口腔医学院能够得到快速发展。

院长鲍美华在会议上发表讲话

口腔医学院常务副院长黄春霞在会议上指出,2021口腔医学院全体职工不懈努力,扎实工作,取得了可喜的成绩。2022年,希望广大教师以德立身、以德立学、以德施教,努力成为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师。她还强调,要加强教研室内部、教研室之间的沟通协作,互相支持凝心聚力要进一步明确2022年目标指标,查摆问题,整改落实。然后详细介绍了寒假工作安排,强调明确教学目标,落实成人教育网络平台建设,提升学院教学科研思路,并对我院前景提出了美好展望。

    党委书记谭健对我院2021年度党建工作进行了总结汇报。分别从思想建设、组织建设、制度建设、党风廉政建设、党群工作等方面进行了详细阐述。同时还提出了三点希望一是希望年轻老师积极参加全国教学竞赛;二是希望老师积极指导学生参加各项比赛;三是希望老师们积极加入口腔学会。

随后,大会对2021年度口腔医学院先进集体、先进个人、优秀秘书、优秀学生导师、执医先进个人、优秀辅导员等进行了表彰,依次为部分获奖代表颁奖。

获奖代表依次上台领奖,并与领导嘉宾合影留念

会议在热烈的掌声中落下帷幕。

此次会议对2021年口腔医学院各项教学工作进行了全面总结,表彰先进、树立典型,极大激发了全体教职工的工作热情,增强了信心,同时对今后工作提出更高的要求。面对新形势、新挑战,在新的一年里,我们将团结一致,凝心聚力,共同创造口腔医学院更加美好的明天。

 

(图/雷莹)

(文/雷莹)

(编辑/雷莹)

(审核/鲍美华)