直击迎新工作,喜迎新生报到
来源:    发布时间: 2022-08-31 22:43   158 次浏览   大小:  16px  14px  12px
直击迎新工作,喜迎新生报到

直击迎新工作,喜迎新生报到

又是一年新生报到忙碌时期!为统筹做好新生入学与新学期教学工作有序开展,口腔医学院成立了迎新工作领导小组,制定了2022级新生入学工作实施方案。8月25日上午,口腔医学院迎新工作领导小组召开了迎新会议。为督促整个院系做好迎新工作,发现问题及时整改,会议对如何做好迎新工作给出了指导和建议,组员应分工明确,相互协作,共同努力。为确保新生能有一个舒适安全整洁的休息环境,在会议上讨论了宿舍卫生相关问题,明确了整洁为重中之重,翻新后留下的痕迹应得到妥善解决,厕所卫生更要不留死角    

口腔医学院迎新工作会议


 口腔医学院迎新工作会议


    按照口腔医学院迎新工作会议部署,8月29日上午,迎新工作领导小组在黄院长的带领下督查新生宿舍卫生情况,指出了相关问题,要求保洁人员及时整改。               迎新领导组对1栋学生宿舍卫生进行检查


迎新领导组对1栋学生宿舍卫生进行检查

         与此同时,为加强口腔医学院学风建设,口腔医学院第一周安排了院领导深入课堂,观察任课老师及学生上课情况,并要求院领导加强对课堂纪律的巡查,及时指出上课时所出现的问题,确保新学期教学工作正常有序运行。

    院领导深入课堂


院领导深入课堂


   

2022级新生在口腔医学院这个温暖的大家庭里获得快乐、获得知识、获得五彩缤纷的大学生活!



(文/张梓萱

(图/尹思煜、付清明)

(编辑/乔钰涵)

(审核/曾彬)