关于做好2018年度长沙医学院校级科研项目结题工作的通知
来源:    发布时间: 2018-11-22 09:09   630 次浏览   大小:  16px  14px  12px


 

附属第一医院,各处(室)、院(系、部),衡阳校区

根据《长沙医学院院级科研课题管理办法》规定,校级科研项目研究期限为1年,每年12月份为提交结题材料时间。本年度结题工作已经开始,现将相关事项通知如下:

、结题项目范围

2017年以前未结题的院级科研课题。

二、结题材料要求

1、如实填写长沙医学院院级科研项目结题报告书(下载网站:http://part.csmu.edu.cn:82/kyc/index.php?_m=mod_article&_a=article_content&article_id=168);

2、附件材料:

1)以长沙医学院为第一署名单位在省级以上正式期刊公开发表与课题相关并有标注该课题号的论文论文复印件要求有封面、目录、完整的文章内容),以及申请或授权专利、科研奖励证书、专著等

2)根据长医发201834号文件要求,校级项目结题需面向承担人所在教研室开展学术讲座,并提供所开展学术交流活动的海报和图文并茂的宣传材料作为上报结题的支撑材料。

3、结题报告纸质档、论文复印件及支撑材料各一式一份,于20181214前交予科研处424室,电子档请发至邮箱csyxykyc@126.com,愈期不予办理。

 

 

                                         长沙医学院科研处

                                         20181115