关于做好2018年度下半年湖南省教育厅课题结题的通知
来源:    发布时间: 2018-12-04 01:28   642 次浏览   大小:  16px  14px  12px


附属第一医院,各处(室)、院(系、部),衡阳校区:

2018年下半年湖南省教育厅课题结题工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、结题项目的范围

1、按省教育厅课题立项文件规定,应在2018年度结题的所有项目;

2、申请延期至20181230日结题的项目。

二、结题方式

网上填报。科学研究项目负责人凭课题编号登录《湖南省高校科学研究项目管理信息系统》(网址:http://gxy.hunnu.edu.cn/ResearchManagementSystem),填写结题报告、研究报告、成果简介,上传成果附件清晰扫描件。

三、结题要求 

1、项目负责人网上申报完成后,请将如下结题材料一式一份,于20181220前交予科研处424室:

1)湖南省教育厅科学研究项目结题报告(模板可登陆系统下载,无需装订)

2)研究报告。内容包括:研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研

究的主要内容、研究结论与成果、参考文献等内容。

   3成果简介(模板可登录长沙医学院科研处网站下载)。

4)研究成果的附件材料。包括:已发表论文、申请或授权专利、科研奖励

证书、专著等。稿件录用通知、书稿以及未标注成果不能作为结题依据。

5)学术讲座支撑材料。根据长医发201834号文件要求,市厅级项目需面向承担人所在教研室开展学术讲座,并提供所开展学术交流活动的海报和图文并茂的宣传材料作为上报结题的支撑材料。

2、各部门对项目负责人提供的结题报告书和相关材料进行审核;

3、课题负责人已经离职的,请各部门安排好课题转接人,并到科研处备案;

请各部门认真组织本次结题工作,没有按规定的时间和程序进行结题的,不另行单独办理。

                                                                    长沙医学院科研处

                                             2018124