关于组织2019年上半年湖南省教育规划课题结题通知
来源:    发布时间: 2019-05-22 07:22   202 次浏览   大小:  16px  14px  12px

关于组织2019年上半年湖南省教育规划课题结题的通知

 

附属第一医院,处(室)、院(系)衡阳校区:

根据《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》2018年9月修订版文件精神,省教育科学规划领导小组办公室在每年的3月、6月、9月、12月受理结题材料。我校将组织2019年上半年湖南省教育科学规划课题结题工作,现将有关结题事项通知如下:

1.结题时间

2019年5月20日--2019年6月5

2.结题要求

    结题成果要求请参照《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》2018年9月修订版)文件,达到结题要求的项目方可申请结题。

3.结题形式

结题形式分为验收审核结题、会议鉴定结题、免于鉴定结题3种,

其中一般资助项目和一般项目主要以验收审核结题方式为主,成果达到其他结题形式要求的亦可申请其他形式结题。

4.结题材料

  1)验收审核结题的一般项目需提交1份完整的材料(根据材料目录装订成册,胶装)和单独的4份结题鉴定申请书(A3纸打印,中缝装订)。

2)验收审核结题的一般资助项目需提交2份完整的材料(根据材料目录装订成册,胶装)和单独的4份结题鉴定申请书(A3纸打印,中缝装订)。

3)会议鉴定结题的项目提交6份完整的材料(根据材料目录装订成册,胶装)和单独的4份结题鉴定申请书(A3纸打印,中缝装订)。

4)免于鉴定结题的项目提交2份完整的材料(根据材料目录装订成册,胶装)和单独的4份结题鉴定申请书(A3纸打印,中缝装订)。

所有结题材料用档案袋装好,贴好封面“湖南省教育科学规划办受理课题结题登记表”。结题材料电子版打包后以“主持人+课题名称”命名,发送至邮箱894269826@qq.com。所有结题材料无需进行网上填报。

 

 

联系人及联系方式:江老师 许老师  88602635

联系地点:办公楼424室

 

附件材料

附件1:结题材料目录(结题材料根据目录内容装订成册)

附件2:结题·鉴定申请书

附件3:开题论证书

附件4:中期检查报告表

附件5:成果公报

附件6:研究报告

附件7:湖南省教育科学规划办受理课题结题登记表

附件8:《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》2018年9月修订版

点击这里,获取所有附件材料                               

 

                                              长沙医学院科研处

                                               2019520