关于组织申报2019年度湖南省高校思想政治工作研究课题的通知
来源:    发布时间: 2019-05-27 00:17   95 次浏览   大小:  16px  14px  12px


关于组织申报2019年度湖南省高校思想政治教育研究课题的通知

 

附属第一医院,各处(室)院(系、部、所,衡阳校区:

根据中共湖南省委教育工作委员会湖南省教育厅下发的《关于申报2019年度湖南省高校思想政治工作研究课题的通知》精神,经校领导批示,现将有关2019年度湖南省高校思想政治工作研究课题安排如下:

  1. 申报条件

    课题负责人必须具备中级以上职称,直接从事思想政治教育、思想政治理论课教学或安全保卫工作,往年所承担的省社科基金课题和高校思想政治工作研究立项课题(含辅导员年度人物专项课题资助项目、辅导员骨干专项课题)均已结项。辅导员骨干专项课题必须是专职辅导员申报,且在专职辅导员岗位工作满3年,在确保申报质量前提下,职称可适当放宽。

    二、项目申报组织部门及材料要求

    1.项目申报组织部门

    思想政治教育类由马克思主义学院负责组织申报,要求必须完成不低于5项课题申报量;安全保卫工作专项类由保卫处负责组织申报,要求必须完成不低于5项课题申报量;辅导员骨干专项类由学生与就业工作处负责组织申报,要求必须完成不低于25项课题申报量。

    2.材料要求

    申请书和论证活页分开装订,要求一式份,统一用A3纸双面印制,中缝装订。用牛皮纸档案袋装好(一人一袋,袋子正面贴申请书封面)各负责部门必须指派专人负责此项工作,按要求整理好申报材料和汇总表统一于5月28日前交办公楼217室,电子档12633696@qq.com(不接收个人材料)。联系人:贺映红 18273141545

     

    附件:1.关于申报2019年度湖南省高校思想政治工作研究课题的通知

    2.湖南省高校思想政治工作研究课题申报书及课题设计论证(活页)

    3.湖南省高校思想政治工作研究课题申报汇总表

                                             

    科研处、马克思主义学院

                          2019524

  2. 附件1-3关于组织申报2019年度湖南省高校思想政治教育研究课题的通知