关于提前做好2022年国家自然科学基金申报工作的通知
来源:    发布时间: 2021-07-16 16:17   71 次浏览   大小:  16px  14px  12px

关于提前做好

关于提前做好2022年国家自然科学基金申报工作的通知

附属第一医院,各处(室)、二级学院,衡阳校区:

为了扎实开展2022年度国家自然科学基金项目的申报工作,进一步提升申报书质量,提高立项数量,经研究决定,提前启动我校2022年度国家自然科学基金项目的申报工作,现将相关要求通知如下:

    一、申报类型

可申请的项目类型包括:面上项目重点项目、部分重大项目、部分重大研究计划项目、青年科学基金项目、优秀青年科学基金项目、国家杰出青年科学基金项目等。

二、申报注意事项

  1.申请人应认真阅读《国家自然科学基金条例》、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》、《项目资金管理有关问题的补充通知》,参考《2021年度国家自然科学基金项目指南》,按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。申请人应提前参考《2021年度国家自然科学基金形式审查表》所列标书撰写注意事项进行初稿的审查,后期科研处将依据基金委最新指南对审查表进行更新。

  2.请各院系于20219月13日前提交《长沙医学院计划申报2022年度国家自然科学基金项目汇总表》、申请人提交申报书初稿1份至科研处。科研处将提前组织校内外专家对申报书进行评阅并返回修改意见。

科研处联系人及方式:郭缦  0731-88602635  邮箱:14508040@qq.com

 

附件1:2021年度国家自然科学基金形式审查表

附件2:长沙医学院计划申报2022年度国家自然科学基金项目汇总表

附件3:2021年申报模板(仅供初稿用)(见群)

长沙医学院科研处

                                     2021年7月15日