关于2022年省卫生科研课题疑问总结答复​
来源:    发布时间: 2021-08-25 16:35   109 次浏览   大小:  16px  14px  12px

关于

关于2022年省卫生科研课题疑问总结答复

1、系统在操作处一定要记得点击“提交”,一旦提交可点击“查看”审核状态,可查到是否已提交到依托单位,确定无误才算正式提交成功,否则医院界面看不到您的项目导致无法推荐。

2、整个下册不得出现本课题组负责人及其他成员的个人信息和单位信息,包括姓名、单位、以及相关描述性的信息等。一旦出现形式审查将直接否决。

3、课题组成员有外单位人员需要合作协议。

4、中级以上职称以拿到中级证书为准。

5、形式审查暂不查参与,不用查新报告

6、中级职称所需的推荐意见手写签字

7、关于经费1;1配比,比如,申报重点资助课题5万,那么预算经费中:财政拨款5万,自筹经费5万,按10万做经费支出预算。

8、单位是长沙医学院附属第一医院

9、课题计划周期2022年1月--2024年12月

10、课题负责人只能主持一项委课题或者科卫联合。

11、伦理批件到校内网科研处下载填写完整。

12、网络申请书提交后,准备纸质签字完善版在26日前交医院7楼科教部签字盖章。