长沙市科技局社农处处长一行莅临我校调研指导
来源:    发布时间: 2022-03-04 18:35   164 次浏览   大小:  16px  14px  12px

  3月4日下午,长沙市科技局社会发展科技与农村科技处处长蒋泰文长沙市科技局社会发展科技与农村科技处副处长蒋会明长沙大学生创业促进会秘书长张静姝长沙大学生创业促进会专干李丽娜等领导来我校走访调研,指导我校研发投入、研发经费年报报统等方面工作,收集意见建议。

 

罗怀青副校长致欢迎词

长沙医学院副校长罗怀青、教务处处长廖鸿纯、科研处副处长邴萍萍、人事处副处长佘雪平、财务处副处长伍晶晶等携相关人员给予了热情的接待,罗校长向领导们介绍了长沙医学院的基本情况以及未来愿景,汇报了我校年度研发经费年报报统情况以及存在的问题。

蒋处长对近年我省在研发投入情况、存在的问题进行分析,对我校历年研发投入工作表示充分肯定,并对今年我校R&D报统工作提出指导意见。 

 

蒋泰文处长讲话

最后,蒋副处长与张秘书长对我校研发投入、研发经费年报报统进行详细指导,并强调,长沙医学院要与其他学校多沟通合作,加大科研经费投入力度,以更快提升学校的科研实力。

/许涛

编辑/许涛

/江艳

审核/邴萍萍