关于按时办理社会保障卡相关手续的通知
来源:    发布时间: 2017-07-11 17:28   1907 次浏览   大小:  16px  14px  12px
办理社会保障卡相关手续的通知

各单位:

     根据《长沙市人力资源和社会保障局关于启用社会保障卡进行医疗工伤生育保险登记结算的通告》(长人社发[2017]23号)文件精神,市人社局决定在全市启用社保卡进行医疗工伤生育保险登记结算,并在官方网站"动态信息"一栏发布了题为《5月1日起长沙医疗工伤生育保险须持社保卡就医》的通知,学校人事处网站的"劳资社保"专栏已经链接此通知,请各单位教职员工及时查看。

请教职员工按照通知要求和流程前往各社会保障卡管理服务中心办理好社会保障卡个人申领、激活等手续。

网址链接:

http://www.cshrss.gov.cn/zxzx/xwdt/201704/t20170414_1951823.htm

                                               长沙医学院人事处

                                          2017年4月28日

上一篇:没有了
下一篇:没有了