组织人事处开展年终考核工作
来源:    发布时间: 2017-12-22 16:52   606 次浏览   大小:  16px  14px  12px
      根据长医人2017[30]号文件精神和要求,考核办公室在12月份全面开展年终考核工作,在组织人事处的统筹下,以监察处为主的各部门密切配合,年终考核工作在有条不紊地进行

      根据长医人2017[30]号文件精神和要求,考核办公室在12月份全面开展年终考核工作,在组织人事处的统筹下,以监察处为主的各部门密切配合,年终考核工作在有条不紊地进行。

    年终考核工作时间紧,任务重,是对老师们一年辛勤工作的总结和奖惩,每项工作考核办公室都要求做到人性化,有据可依,截至到目前,已经完成了教学、科研目标量的审核,教师获奖、进修的统计和汇总,部门负责人的群评、互评,教学、科研完成量的汇总等工作,按照通知的要求,年终的评优评先、获奖奖励将在本月底向全校公示。