组织人事处开展部门年终评优评先工作
来源:    发布时间: 2017-12-29 23:11   676 次浏览   大小:  16px  14px  12px
     28日下午,在邹春花处长的组织下,组织人事处开展部门评优评先工作,贺金凯副处长主持会议,要求部门各成员分别就自己2017年度的工作做简单的总结,同时敢于承认自己工作中的不足,善意

     28日下午,在邹春花处长的组织下,组织人事处开展部门评优评先工作,贺金凯副处长主持会议,要求部门各成员分别就自己2017年度的工作做简单的总结,同时敢于承认自己工作中的不足,善意指出部门其他人员的存在的问题,同时对2018年的工作拟定计划,希望通过自我总结和剖析能给2017年度的工作画个圆满的句号,也为2018年度的工作做个很好的开始。

     张老师从人才招聘工作、周老师从劳资工作、黄老师就协助招聘和学习劳资工作、熊老师就新入职的工作经历、卿老师就文字工作和内勤工作等方面一一进行汇报总结,并就工作中遇到的难点向领导汇报,邹春花处长分别对大家的发言进行点评,并感谢大家这一年的勤劳工作,希望2018年大家能积极学习,主动创新,团结奋进,取得更好的成绩。最后,经过部门投票产生了年度先进个人。