组织人事处召开高校教师资格证网报及材料装订培训会
来源:    发布时间: 2018-03-23 18:27   531 次浏览   大小:  16px  14px  12px

      为顺利完成2018年度春季高校教师资格证申报工作,3月21日中午,组织人事处张勇老师在办公楼六楼报告厅给121位申报高校教师资格证的老师做关于网报和材料准备培训会。培

      为顺利完成2018年度春季高校教师资格证申报工作,3月21日中午,组织人事处张勇老师在办公楼六楼报告厅给121位申报高校教师资格证的老师做关于网报和材料准备培训会。培训内容主要是集中在网报和递交材料时间,材料清单和目录,网报流程和材料装订的要求,张老师根据往年申报材料的经验告诫大家务必注意的地方,同时强调逾期不交的、或者材料不合格者将放弃认定资格。

     据悉,经过笔试、面试、试讲、网报和递交材料等一系列流程,全部合格者将会在今年下半年顺利取得高校教师资格证。