我处协助做好2017年度办学评估检查工作
来源:    发布时间: 2018-04-26 16:11   525 次浏览   大小:  16px  14px  12px
       为更好地对接教育厅对我校办学评估检查工作,我校各部门在校办公室的组织领导下,按照办学评估检查指标体系进行分工合作,从准备资料到教师座谈,反馈各方面精心准备

       为更好地对接省教科院对我校办学评估检查工作,我校各部门在校办公室的组织领导下,按照办学评估检查指标体系进行分工合作,从准备资料到教师座谈,反馈各方面精心准备,力图呈现学校最好的状态。

       我处按照评估材料分工,从师资队伍规划,教师花名册,劳动合同,教师五险一金缴费明细等方面准备材料。在教师座谈会和中层干部座谈会上,评估专家从老师的职称晋升、福利待遇、科研平台、教学设备和基地建设等方面进行问答,老师们根据学校的实际,结合自己的切身感受简洁地回答专家的提问,我校在专业建设、科研投入和教学投入方面逐年增加,职称晋升助力大,学校为老师安排教师公寓,驾校,建幼儿园,教师看病优惠等等,为老师们解决后顾之忧,同时,老师们也恳请教育厅等政府机构能加大对民办高校的扶持和支持,特别是在科研平台、科研项目申报方面。评估专家对老师们的回答表示赞同,认为我校教师的幸福感很高,希望大家继续保持这样的状态,认真学习,快乐工作,为学校的发展做出更大的贡献。