组织人事处召开部门会议
来源:    发布时间: 2018-10-10 18:35   534 次浏览   大小:  16px  14px  12px

      9号下午,根据部门工作安排,在贺金凯副处长的主持下,组织人事处召开每月一次的处务会议,会议集中学习了中层干部会议简报、听取了部门目前工作的重点和遇到的难题,并对后续的

      9号下午,根据部门工作安排,在贺金凯副处长的主持下,组织人事处召开每月一次的处务会议,会议集中学习了中层干部会议简报、听取了部门目前工作的重点和遇到的难题,并对后续的工作做重要指示。

     贺金凯副处长带领大家共同学习了中层干部简报,特别是就各个部门对人事工作的要求和反馈进行传达,贺金凯副处长强调,我们做人事工作,除了要做好日常服务,更要深入院系,了解院系的具体情况和需求,及时处理和解决。特别在高层次人才引进方面,院系老师在本专业人脉资源广,我们务必和院系保持紧密联系,他们推荐的人选考核实行弹性制,一对一服务,做好2019年人才引进的各项工作。同时,贺金凯副处长对新教师入职培训做了更严格的要求,要求岗前培训和教师资格证培训要增加新教师授课技巧、课前准备等方面的培训,必要时额外举办培训班,让新教师自信走上讲台,得到学生们和教学督导的一致认可。

    随后,纪委书记邹春花做总结发言,她要求部门人员做事除了要学会总结提高,更要有预见性。包括19年年初社保调整、11月份的本科审核预评估、2019年的人才引进、年终考核等等,我们要提前做好计划,有问题及时沟通,尽量把每件事做到尽善尽美。