我校开展中层干部竞聘工作
来源:    发布时间: 2018-05-16 20:11   553 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

 

为进一步深化我校人事制度改革,加快干部队伍建设,拓宽选人用人渠道,健全和完善我校中层干部“能上能下”的干部任用机制,让更多德才兼备的优秀人才脱颖而出,我校从三月初就开始开展中层干部竞聘工作。

通过前期大量积极认真的动员准备工作, 515日,我校如期在办公楼六楼报告厅举行了2018年中层干部竞聘大会,会议由组织人事处副处长贺金凯主持,共有13名通过资格审查的教职工参与了中层干部的岗位竞聘,校领导、正科级及以上(含教研室主任)干部、全校无课教职参加会议并对竞聘者进行了现场提问和投票表决。

此次竞聘要求竞聘者从个人基本情况、竞争优势、对竞聘职位的认知与上任后的工作思路、具体目标和落实措施等方面进行竞聘演讲,同时回答评委提问。竞聘者演讲内容丰富、感情饱满、见解独到、时刻把个人发展和学校发展相结合的计划和情怀赢得了参会人员的阵阵掌声。

中层干部的选拔与任用关乎学校的发展与稳定。组织人事处严格按照组织程序,以高度的责任感和使命感,圆满的完成了本次竞聘工作,营造了民主和谐、积极向上的校园氛围,为实现学校又好又快发展提供了坚实的组织保证。