湖南司法警官职业学院黄曼一行来我校学习交流
来源:    发布时间: 2018-07-12 20:12   515 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

712日下

 

712日下午,湖南司法警官职业学院组织人事处副处长黄曼一行4人来我校学习交流。纪委书记、组织人事处处长邹春花,副处长贺金凯和部门相关工作人员参加了交流会。

会上,邹春花书记代表学校向到访的湖南司法警官职业学院黄曼一行表示热烈欢迎,希望大家能畅所欲言,相互交流学习。黄曼副处长对我们的热情接待表示感谢,并希望就“职称评审”事项进行深度的交流和学习。易聪老师结合近几年职称评审的经验,从制定文件到组织评审等方面做了简单的经验介绍,并突出讲解了我校职称评审中的亮点,同时,双方就评审过程中遇到的问题进行探讨。贺金凯副处长介绍,职称评审权下放是政策红利,更是压力和责任,我校始终严格按照省教育厅、省人社厅的要求做好职称评审的各项工作,健全监管机制,近年来没有出现一例投诉或违纪事件。黄曼副处长感谢组织人事处毫无保留地传授行之有效的宝贵经验,希望今后能进一步加强交流与合作,密切往来、优势互补、实现共同发展。

随后,双方围绕教学科研、薪酬待遇、继续教育、保险福利、学生管理工作、部门管理经验等方面进行了深入的交流和学习。