摆正位置,担当责任
来源:    发布时间: 2018-06-20 20:15   550 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

根据干部任职程序,<

 

根据干部任职程序,619日上午,组织人事处在524会议室召开干部任前座谈会,通过公开竞聘、考核、民主测评拟任职的副科级及以上干部共12人参加了座谈会,会议由纪委书记、组织人事处处长邹春花主持。

处长邹春花首先对新上任的干部表示祝贺,大胆启用年青教师担任管理岗位既是学校发展的需要,也是对青年教师培养的需要。希望所有干部要加强学习,提高认识,树立正确的世界观、人生观、价值观;履职后要按照竞聘时的工作设想和思路开展工作,恪尽职守,当好领导,带好队伍,创好作风,出好成绩,树好形象;务必做到廉洁自律,以身作则,自觉遵守各项规章制度和法律法规,做遵纪守法的表率;在转变角色的同时要大胆创新,做好领导的助手和参谋。

随后,拟任职的干部就上任后的工作打算,在工作中遇到的困难进行汇报和交流。他们感谢学校的栽培和信任,表示一定会提高自己的思想意识,尽快完成角色的转变,从一个执行者提升到管理者的高度,特别是在行政管理方面多加磨炼,多向有经验的前辈学习。同时他们就教学科研工作、行政管理、审核评估、师资队伍建设、绩效考核等方面提出意见和建议,希望学校一直贯彻以教学为中心的办学定位,各职能部门大力支持和配合,使院系各项工作更加规范、有序、高效进行。

邹书记做总结发言,感谢大家提出的宝贵意见,特别是师资队伍建设方面,职能部门和院系要共同想办法,要完善现有的规章制度;要积极引导,培养教职工对长医的感情,营造良好的工作氛围,增强凝聚力。只有稳定了师资队伍,才能更好地促进教学和科研等方面的长足进步。新官上任三把火,希望所有的干部把第一把火烧燃、烧好、烧旺;希望大家不辜负学校的期望,通过自己的成长带动院系的发展,和学校共同进步。