组织人事处举行拟任职干部任前谈话会
来源:    发布时间: 2019-03-12 16:42   629 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

 

根据干部任免程序,311日,组织人事处在办公楼524举行拟任职干部的任前谈话,谈话由组织人事处长贺金凯主持。

贺金凯处长首先对拟任职干部表示祝贺,大胆大量启用年富力强,有想法,有创新的长医人是学校发展,选贤任能的重要举措。随后他代表学校对拟任职干部提出几点要求:一是要求大家戒骄戒躁,继续加强政治理论和业务学习,全面提高综合素质,尽快转变角色,适应新岗位新工作的需要;二是要求大家摆正位置,做好领导的副手,继续发扬团结协作的精神,正确处理好部门之间和部门内部人员的关系,保证工作协调有序运转;三是要求遵纪守法,对国家法律法规、学校规章制度要有敬畏之心,有底线,不踩红线,不走弯路,不犯错误;四是要求落实党风廉政建设责任制,严格遵守各项廉政规定,廉洁从政,克己奉公。贺处长强调,2019年是本科审核的关键年,也是校庆年,同时也是我们学校建设年,要做的工作很多。希望大家珍惜学校给予的平台和机会,增强工作责任心,发扬艰苦奋斗精神,履行好岗位职责,为身边的同志做好表率,同时也希望能够大家深入基层,多倾听教职工的心声,加强和组织人事处的沟通,共同努力,工作更上一层楼。拟任职干部纷纷表态,一定不会辜负学校的希望,加强学习,踏实干事,清白做人,为学校的发展奉献力量。