转发湖南省教育厅的通知
来源:    发布时间: 2019-06-21 09:20   268 次浏览   大小:  16px  14px  12px
    &




 
                                               湘教通〔2019〕206号
    
                                    
关于公布2019年度湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者人选的通知

各有关高校、省高等学校师资培训中心:
根据我厅《关于印发<湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者项目实施办法>的通知》(湘教发〔2015〕18号)和《关于做好2019年湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者项目人选推荐工作的通知》(湘教通〔2019〕170号)要求,经个人申请、学校推荐,我厅审定并同意方慧等160位同志为2019年度湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者人选。现予公布,并就有关事项通知如下:
一、 2019年度湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者从今年秋季新学期开始,时间为一年,学习类型为全脱产。请国内访问学者持本通知做好所在单位的工作移交,按时到接受学校报到并办理有关手续。
二、 请各选派学校和接受学校(研究院所)认真按照规定要求,切实履行职责,支持和指导访问学者进行研修和学习。省高等学校师资培训中心应加强管理和督促检查,确保访问学者完成规定的访问研修计划,达到预定的培养目标。
三、 2019年度我省高校选派的中青年骨干教师国内访问学者的资助标准为10000元/人,其中我厅和选派学校各资助5000元/人,其他费用按湘教发〔2015〕18号文件执行。
联系人及联系方式:
省高等学校师资培训中心:姚新良、罗 帅;电话:0731-88873127;邮箱:493736460@qq.com。
省教育厅教师工作与师范教育处:何国清;电话:0731-84714916。
 
附件:2019年度湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者人选名单/rsc/upload/file/20190621012859_84.rar
 
                                                                         湖南省教育厅
                                                                       2019年6月20日