关于推荐全国教育系统先进集体和先进个人的公示
来源:    发布时间: 2019-07-09 09:53   246 次浏览   大小:  16px  14px  12px

根据教育部和省教育厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐的预通知,经校务会研究,决定推荐何建军同志参加全

根据教育部和省教育厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐的预通知,经校务会研究,决定推荐何建军同志参加全国优秀教育工作者评选,推荐临床学院参加全国教育系统先进集体评选,现予以公示。

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位若对推荐人选及申报材料有异议,均可通过来信、来电、来访的形式,向学校人事处或监察处反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

2.要求:反映问题要实事求是,客观公正。

3.公示时间:从7月9日到7月15日止(共5天)。

4.受理电话: 0731-88602728   0731-88602622。

                          


                                                                              

                                                                                 组织人事处

2019年7月9日