关于公开竞聘教务处处长等处级干部的通知
来源:    发布时间: 2019-10-12 07:03   309 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 附属第一医院,各处(室)、各学院,衡阳校区:

为加强我校教学科研、医疗、行政及学生管理工作,进一步提高人才培养质量,推动学校各项工作科学快速发展,根据学校发展需要,经校务会研究决定,拟面向校内公开竞聘一批处级干部,现将有关事项通知如下:

一、竞聘范围

学校所有符合条件的教职工。

二、竞聘原则

坚持“公开竞聘、平等竞争、择优录取、严格考核”的原则,扩大选人视野,引入竞争机制,鼓励教职工毛遂自荐,积极报名,不断拓宽教职工的晋升渠道。

三、竞聘职位及人数

教务处处长、宣传统战部部长、招生办主任、成人教育处副处长各一名。

四、竞聘条件

1.政治坚定,思想进步,热爱高校教育事业,忠诚学校,爱岗敬业,勤政廉洁,品行端正,有强烈的责任感和事业心;

2.具有为教学、科研、医疗服务、为广大师生服务的服务意识,具有为全校师生办好事,办实事的务实精神,具有敢于讲真话、讲实话的诚信品质和批判精神;

3.具有较强的组织、协调、沟通、人际交往能力以及敏锐的洞察力,具有较强的判断与决策能力,计划、执行能力与创新能力;

4.具有驾驭全局的能力,善于抓班子带队伍,民主作风好;

5.本科及以上学历,中级及以上职称,竞聘正处级干部需副处级及以上职务;

6.年龄在45岁以下;

7.紧缺岗位和特别优秀者竞聘条件可适当放宽。

五、竞聘程序

1.报名

报名者自行至组织人事处网站或学校QQ群下载报名表填好后交办公楼518室卿老师处,报名截至日期为10月11日。

2.资格审查

学校按照竞聘岗位要求,对报名人员进行资格审查,初步确定参加竞聘人选。

3.成立竞聘评审组

成立竞聘评审组,负责对参加竞聘人员任职能力进行综合评审。

4.竞聘面试

(1)竞聘者按抽签顺序决定面试先后;

(2)竞聘者须在中层干部行政办公会议上作限时10分钟的竞聘演讲(包括个人基本情况、竞争优势、对竞聘职位的认识与工作思路、具体目标和落实措施等)。

(报名之外的具体安排由组织人事处另行通知)

六、考核与公示

竞聘评审组根据竞聘者面试演讲情况、业绩考核、日常工作表现、民主投票和测评等综合考评结果确定拟聘任人选,报校务会审定通过后向全校予以公示。

  

 

                                       长沙医学院

2019年9月29日