关于报送2020年人才需求计划的通知
来源:    发布时间: 2019-11-08 14:51   344 次浏览   大小:  16px  14px  12px

各处(室)、院(系、部),附属第一医院,衡阳校区:

各处(室)、院(系、部),附属第一医院,衡阳校区:

为贯彻实施学校“人才强校”战略,积极推进我校“双一流”,“硕士点”的创建工作,努力建设一支结构合理、素质优秀的高水平医疗、师资队伍,现就报送2020年人才需求计划的相关事项通知如下:

一、基本要求:

1、注重实际、着眼未来发展,以储备优秀人才、优化人才队伍为原则,充分考虑医疗、教育教学工作、教师工作量实际情况,做好人员预测工作,科学制定本部门人员需求计划。

2、制定计划以招聘医疗、教学、科研人才为主,严控管理类人员招聘,专职辅导员需求计划由学生与就业工作处根据辅导员队伍实际情况统一制定。

3、注重改善学历、学缘等结构,制定需求计划以招聘博士为主,除紧缺专业外,原则上不再招聘本科生。

4、各部门要牢固树立人才资源是第一资源的观念,高度重视,积极参与,深刻认识到人才招聘的重要性与紧迫性,按时报送需求计划,并采取积极、有效的措施,做到早动手、广宣传,拓宽渠道、主动联系人才、招聘人才。

二、报送时间及要求

各部门务必在20191112日前将附表2020年人才需求计划表(附表1),由部门负责人签字盖章经主管校领导审核后,纸质版交人事处518办公室,电子版发送至990258739@qq.com不报送计划或不按时报送计划的将按照2020年无人才需求计划对待,在2020年的招聘工作中将不予考虑。

联系人:龚杰玲       电话:1827483422366309

 

长沙医学院人事处

2019118