新型药物制剂研发湖南省重点实验室招聘公告
来源:    发布时间: 2020-04-23 11:53   849 次浏览   大小:  16px  14px  12px

新型药物制剂研发湖南省重点实验室(简称“重点实验室”)是2019年12月由湖南省科技厅批准立项的科研创新平台。为强化科研平台建设,现结合湖南省重点实验室管理办法要求,面向社会招聘科研人员10名,具体招聘方案公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的用人标准;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(三)坚持工作需要、人岗相适,注重综合能力和专业知识相结合

二、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)具有良好的品行和职业道德;

(三)岗位所要求的学历均为全日制;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其他条件;

(七)有下列情形之一的人员,不得报名应聘; 

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员; 

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员; 

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员; 

4.法律、政策规定的其他情形的人员。 

三、招聘岗位、计划及要求

1.科研骨干或方向带头人:海归,高职称、高学历人才。在国际刊物上发表过高影响因子学术论文,获得药学、药剂学、高分子化学与物理、功能高分子材料及相关专业博士3-5名,硕士3-5名,要求工作勤奋、踏实,有事业心,具有良好的团队合作精神与沟通协调能力的科研人才;

2、柔性引进:医药院校与新型药剂相关的硕、博士导师,参与科研团队建设,定期进行课题指导和人才培养。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间报名不设截止时间,招满即止

2.报名方式

邮箱报名:应聘者请在至长沙医学院人事处网站下载中心下载岗位申请表,如实填写个人有关信息,并将相关材料发送至招聘邮箱:csyxyrsc@163.com,并与用人单位确认是否收到邮件。

)资格审查

根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。

(三)考核

考核方式为面试

)体检与背景调查

拟录用人员体检需至长沙医学院附属第一医院体检,有体检或考察不合格者或放弃资格者,按应聘同一岗位综合成绩排名依次等额递补。背景调查主要考察应聘者的相关情况是否与事实一致。

待遇及责任

专职人员:药剂学高端人才科研启动经费20万,安家费20万,年薪25万。相关绩效考核遵照长沙医学院院士工作站科研岗要求执行。特别优秀的博士可一事一议。可申请校内住房,取得科研成果可获得丰厚的科研奖励。硕士人员绩效考核遵照长沙医学院普通科研岗要求执行。

兼职人员:领域内较为知名硕导(兼职)年薪10万带教1-2名药剂学相关教师,年人均发表药剂学相关SCI论文(或授权发明专利)不少于1篇或1项,博导(兼职)年薪20万带教2-3名药剂学相关教师,年人均发表药剂学相关SCI论文(或授权发明专利)不少于2篇或2项,以点带面,培养药学院年轻药物制剂教师科研中坚力量,强化重点实验室基础建设。

咨询电话:0731-88602728(校组织人事处)

 

 

新型药物制剂研发湖南省重点实验室

2020年4月23日