长沙医学院科学研究中心招聘公告
来源:    发布时间: 2020-04-23 17:31   1394 次浏览   大小:  16px  14px  12px

长沙医学院科学研究中心是由长沙医学院自主建立的科研创新平台,主要负责医学相关专业科学研究、科研成果推广、开展国内外学术交流及人才培养。研究院建设了完善一流的实验平台,包括细胞培养室、微生物培养室、生物成像室等多间标准实验室,占地面积2100余平米。实验室配备了包括纳米粒度仪、流式细胞仪、DNA合成仪、激光共聚焦显微镜、多功能小动物光学实时成像系统等总价值约1200万元的大型仪器设备,可满足多项实验需求。为强化科研平台建设,研究中心将常年招聘国内外优秀博士,具体招聘方案公告如下:

一、招聘条件

1. 已获得或即将获得博士学位;

2. 研究方向为纳米医学、生物材料、免疫学、药学、肿瘤学以及其他相关领域;

3. 在国际知名期刊上发表过学术论文;

4. 具有独立科研工作能力、工作勤奋、事业心强,并具有良好的团队合作精神、奉献精神和沟通协调能力,对未来发展研究方向具有一定的规划。

二、岗位职责

完成相关理论或应用研究课题,并发表高水平论文或应用专利。

、待遇

年薪25万,科研启动经费20万,安家费20万,特别优秀的博士可一事一议。可申请校内住房,取得科研成果可获得丰厚的科研奖励。可正式录用将签订劳动合同,相关绩效考核遵照长沙医学院院士科学研究中心科研岗要求执行。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:报名不设截止时间,招满即止

2.报名方式

邮箱报名:应聘者请在至长沙医学院人事处网站下载中心下载岗位申请表,如实填写个人有关信息,并将相关材料发送至招聘邮箱:csyxyrsc@163.com,并与用人单位确认是否收到邮件。

(二)资格审查

根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。

(三)考核

考核方式为面试

(四)体检与背景调查

拟录用人员体检需至长沙医学院附属第一医院体检,有体检或考察不合格者或放弃资格者,按应聘同一岗位综合成绩排名依次等额递补。背景调查主要考察应聘者的相关情况是否与事实一致。

咨询电话:0731-88602728(校组织人事处)

 

 

湖南院士科学研究院

2020年4月23日