长沙医学院2020年春季批次教师资格认定工作启动
来源:    发布时间: 2020-06-08 16:28   154 次浏览   大小:  16px  14px  12px

面试现场

6月4日,长沙医学院2020年春季批次教师资格认定工作顺利启动,参加本次教师资格认定的考生共119名。为确保教师资格认定试讲工作顺利进行,组织人事处根据湖南省教育厅发布的《湖南省2020年教师资格认定公告》和《关于做好2020年全省教师资格认定的通知》精神,严把教师资格认定质量关,对考生体检,认定材料和不同专业考生的教育教学能力测试(试讲)等提出了严格要求。为确保教师资格认定试讲质量,组织人事处从全校遴选了15名具有一线丰富教学经验的教授或从事教学研究的专家担任试讲评委,并向每个考场选派了2名试讲监督员,监督试讲过程。组织人事处副处长佘雪平全程巡视试讲现场。

上午8时30分,考生试讲在学校三教学楼3201、3202、3203室有序进行。

据悉,顺利通过试讲的考生将于6月10日——14日参加教师资格认定网报和提交相关材料,相关信息组织人事处将以文件的形式发布至各二级学院。

(文/杨赟)

(图/黄佳)

(编辑/李玉娟)

(审核/佘雪平)