长沙医学院粤港澳中医药农业科学研究院招聘公告
来源:    发布时间: 2020-07-16 16:25   512 次浏览   大小:  16px  14px  12px

粤港澳中医药农业科学研究院是依托长沙医学院的科研创新平台,主要是以中医药服务农业的理念,承担中医药农业相关的重大课题研究,培养高精尖研究人才。 

现有的科研平台包括新型药物制剂研发湖南省重点实验室、神经科学与行为学研究中心、中医临床研究中心、中药成分检测中心、中药毒理检测中心、生物基因分析检测中心等国家级与省部级科研平台,拥有共聚焦显微镜、小动物活体成像仪、DNA合成仪、流式细胞仪等科研设备。已研发EMP螨虫灵、VMP解毒灵、AMP灰指甲清、SMP中药络合碘消毒液、中药农药、中药饲料、新冠肺炎“中医体外疗法”和新冠肺炎“中药疗法”等具有自主知识产权的科研产品,正在进行成果转化。 

因工作需要,面向社会招聘科研人员,现将具体招聘方案公告如下: 

一、招聘人数 

5-10 

二、招聘要求 

1、博士研究生学历; 

2、中医中药农业、生物相关专业有突出成果者优考虑 

3、身体健康。 

三、人才待遇 

30万以上,具体待遇面谈,可参考长沙医学院高层次人才引进待遇,详情可咨询人事处。

四、招聘程序 

(一)报名 

1.报名时间:2020911800截止报名者优先面试,招满为止。

2.报名方式: 

邮箱报名:应聘者请在至长沙医学院人事处网站下载中心下载岗位申请表,如实填写个人有关信息,并将相关材料发送至招聘邮箱:csyxyrsc@163.com,并与用人单位确认是否收到邮件。 

(二)资格审查 

根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。 

(三)考核 

考核方式为面试 

(四)体检与背景调查 

拟录用人员体检需至长沙医学院附属第一医院体检,有体检或考察不合格者或放弃资格者,按应聘同一岗位综合成绩排名依次等额递补。背景调查主要考察应聘者的相关情况是否与事实一致。 

五、录用 

经招聘各环节考核合格的,正式录用,签订劳动合同。 

咨询电话:0731-88602728(校组织人事处) 

          0731-88602883(粤港澳中医药农业科学研究院)

                 

  院士工作站

2020716