我校荣获2019年度湖南省高校教师岗前培训先进集体三等奖
来源:    发布时间: 2020-10-22 16:02   52 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

    先进集体“三等奖”

先进管理工作者

 10月21日,2020年全省高校教师岗前培训考试工作议在长沙金枫酒店召开。会议表彰了2019年度湖南省高等学校教师岗前培训先进集体、先进管理者和优秀学员,部署安排了2020年全省高校教师岗前培训考试工作。

根据《关于表彰2019年度湖南省高等学校教师岗前培训先进集体、先进管理工作者和优秀学员的决定》(湘高培函【20207),我获得了2019年度湖南省高等学校教师岗前培训先进集体“三等奖”;组织人事处张勇老师2019年度高校教师岗前培训“先进管理工作者”;崔艳慧魏素红、郑琼29位老师获2019年度岗前培训“优秀学员”

高校教师岗前培训是高校教师培训的起点,是青年教师较快达到教师岗位职责要求的首要环节。学校历来高度重视青年教师培养教师岗前培训工作作为我校青年教师培养的重要工作之一成立专项工作领导小组,诚邀具有丰富教学经验的教授给青年教师传授教育教学知识以及方法,充分发挥经验丰富教师对青年教师的“传帮带”作用。我校通过加强组织领导,优化培训内容,创新管理机制,有效增强了教师岗前培训实效,深受参训教师欢迎。

/张勇

/杨赟、张勇

编辑/李玉娟

审核人/杨赟