党史学习教育巡回指导组莅临学校开展党史学习教育座谈会
来源:    发布时间: 2021-05-27 15:26   202 次浏览   大小:  16px  14px  12px

5月26日,省教育厅党史学习教育巡回指导组莅临我校开展第二轮巡回指导工作,我校在办公楼501会议室召开党史学习教育巡回指导座谈会,巡回指导组领导柴世钦同志和袁露同志出席本次座谈会。

会上,我校教职工党员代表对照学校制定的“学习清单”、“实践清单”、“活动清单”三张清单,结合自身实际就所在基层党组织党史学习教育总体情况、创新做法、学习效果和下一步学习计划进行了汇报。学生工作处保卫处科研处党支部书记刘善国同志说:“学校积极组织学生参加了多类竞赛,积极开展国家奖学金资助报告会,各二级学院党组织积极组织学生进行一系列党史学习活动,真正使广大学生接受党史文化知识的熏陶。护理学院党委副书记谭驰名同志说:护理学院党委成立“党课班子”,充分利用红色资源,鼓励学生积极参加各类竞赛,通过竞赛的形式让红色文化入脑入心。机关党委书记贺金凯同志提到“机关党委要求11个支部,全体党员对照学校党史学习教育三张清单充分利用学习强国资源,开展党史学习

巡回指导组领导柴世钦、袁露充分肯定我校了各级党组织党史学习教育的开展情况,指出我校自党史学习教育工作启动以来作了周密部署,在全校师生的共同努力下,前期党史学习教育工作取得了一定成效,并勉励大家再接再励进一步推动党史学习教育工作走深走实。

学好四史是我们增强理想信念的重要途径,每一位党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将党的宝贵经验、光荣传统和优良作风运用到自己的工作中去,充分发挥党史资政育人作用,培养担当民族复兴大任的时代新人。

座谈会现场

(图/易聪)

(文/李玉娟)

(编辑/李玉娟)

(审核/杨赟)