关于表彰长沙医学院第三届“挑战杯”大学生
来源:    发布时间: 2015-05-17 00:20   252 次浏览   大小:  16px  14px  12px

关于表彰长沙医学院第三届“挑战杯”大学生

课外学术科技作品竞赛优秀作品的通知

各处(室)、院(系、部),衡阳校区、附属医院:

为了进一步激励广大学生崇尚科学、锐意创新,促进校园学术科技活动的蓬勃开展,发现和培养在学术科技上有作为、有潜力的创新人才,促进大学生综合素质的全面发展,并为第十一届“挑战杯”湖南省大学生课外学术科技作品竞赛和和长沙市第十二届大学生创新创业大赛选拔人才。我校于3月初举办了第三届“挑战杯“大学生科技作品竞赛。通过各院系积极申报,共收到作品58件,经过专家评审小组讨论和商榷,共评审出优秀自然科学类作品5项,哲学社会类作品5项,互联网专项创业作品3项,现予以表彰。

希望各院(系)以大学生课外学术科技作品竞赛为契机,认真组织和引导大学生开展形式多样的课外学术科技活动,鼓励教师为大学生的科技活动提供更多指导,激励大学生创作更好更多的科技作品,逐步在全校范围形成学生科技创新,营造良好的学术氛围。

 

                                     共青团长沙医学院委员会

                                       二〇一五年五月十七日

                       竞赛优秀作品附件