姚名颜
来源:    发布时间: 2019-12-19 03:38   396 次浏览   大小:  16px  14px  12px

一、个人简介

姚名颜,女,中国共产党预备党员,就读于长沙医学院公共卫生学院2014级本科预防医学班。思想积极向上,热爱生活在学习、生活、科研,上均秉持着“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”的态度,自入学以来,学习成绩优异。善于理论与实践结合,富有创新精神,是一名综合素质高的优秀大学生。主要事迹如下:

在大学期间担任大学生创新创业联盟会长,主持校级大学生创新创业课题一项,校级德育课题一项,省级德育课题一项,参与校级大学生创新课题5项,国家级课题一项,德育课题两项并顺利结题,共同第一一作者发表普刊四篇并参与发表核心期刊一篇。在校期间积极考取.职业技能证书(营养师、医疗救护员、普通话、计算机二级等)20162017期间多次参加大学生创新创业活动并取得省直、长沙市、省委、国家级的优异成绩。2017 年暑假期间负责“悠悠内蒙情,民族心相连”暑期三下乡活动并取得“省级优秀团队”的良好成绩。二  创新方面获得的成就

1.2016年负责《番茄红素对反式脂肪酸致雄性SD大鼠生殖毒性的影响》课题研究

2.2016年作为第一参与人参与《某民办高校专职辅导员职业倦怠与压力状况的相关研究》课题研究(课题编号:长医教(2016) 19)

3.2017年负责湖南省德育课题《悠悠内蒙情,民族心相连》大型社会实践项目项目介绍:本次活动计划在内蒙古赤峰市元宝山区马蹄营子乡进行为期八天的社会实践活动。

4. 2017年作为第一参与人参与大学生研究性学习和创新性课题《某民办高校大学生一般自我效能感与成就动机的关系研究》(课题编号:长教医[2017]18-041)

5.2017年作为第一参与人参与《中学生学业延迟满足与人格因素相关研究》课题研究(课题编号:长教医[2017]18 -040 )

三、创业方面获得的成就

作为第一参与人创立《早点到》获得2016年校级互联网+银奖; “创青春”湖南省大学生创业大赛银奖;  “挑战杯”湖南省直高校创业创效大赛银奖和“比亚迪杯”长沙市大学生科技创新创业大赛优胜奖;全国大学生创新创业大赛铜奖;

第三参与人参与《番茄红素对反式脂肪酸致小鼠肾脏损伤的修复作用》“创青春” 湖南省大学生创业大赛  三等奖

第六参与人参与《医学生的口袋智能书包》获得2017年长沙市大学生科技创新创业大赛优胜奖

四、证书

个人资料

上一篇:没有了
下一篇高曦权