余江
来源:    发布时间: 2019-12-19 03:45   574 次浏览   大小:  16px  14px  12px
余江

余江,湖南浏阳人,中共预备党员,长沙医学院公共卫生学院16级预防医学专业学生,曾任职长沙医学院校红会志愿部干事、公共卫生学院团学会办公室干事、公共卫生学院团学会办公室主任、班级卫生委员,现任公共卫生学院学生党支部纪检委员、公共卫生学院学团学会副主席、班级安全委员。

2016—2017学年,参与省级创新性课题《医学专业背景应届毕业生就业期望与就业实际的相关性调查》,积累了创新创业实践经验,为自己创新创业活动打下基础。

2017—2018学年,主持创新创业项目《医学生模拟教学平台》,该项目主旨在于服务省内所有本科医学生进行实验室的准备及相关课程学习,服务的主要人群为:大学生有创新创业实验类课题以及需要进行职业医生资格考试的同学,进行实验操作,辅助以高科技的医学模拟技术,方便师生进行平台操控。本项目已获得市科技局本科生优胜奖。主持创新性课题《长沙市城市居民对农民工随迁子女接纳状况及影响因素》已获校级立项。

连续两年获得“优秀学生干部”、“优秀团干部”,积极参加社会实践活动,如:献血车志愿服务、环法自行车赛志愿者、“医路为你”暑期社会实践“三下乡”,也曾组织院系“12.1”防艾系列活动,获得省卫计委“优秀防艾志愿者”称号,平均每年志愿服务时间达100小时以上,已获得国家四级英语证书、国家心理咨询师三级证书。

2016—2017学年,参与创新性课题《医学专业背景应届毕业生就业期望与就业实际的相关性调查》,获得省级立项。

2017—2018学年,主持大学生创新创业项目《医学生模拟教学平台》,获得市科技局优胜奖、校级二等奖。

主持大学生创新性课题《长沙市城市居民对农民工随迁子女接纳状况及影响因素》


上一篇叶淑姿
下一篇李春婷