创新创业学院组织召开2019年创新创业工作会议
来源:    发布时间: 2019-03-29 17:37   215 次浏览   大小:  16px  14px  12px

3月27日,创新创业学院在图书馆三楼会议室组织召开2019年创新创业工作会议。会议由创新创业学院副院长何平波主持,创新创业学院副院长廖鸿纯发表主要讲话,各院(系)主管教学副院长、各相关行政部门负责人出席会议。

会上,何平波首先就我校目前创新创业工作情况、2019年创新创业工作范围与重点、创新创业学院制度建设及“四大赛事”作了简要介绍。接着,廖鸿纯针对新制订的创新创业工作文件做了进一步解读,传达了学校对创新创业工作的要求与文件精神。他强调作为新时代高等教育的重要组成部分,创新创业不仅仅是我们管理部门的责任,更是全校师生工作学习的重要方向,各部门要狠抓落实,提升质量,踏踏实实提升我校学生创新思维和能力。

随后,各院系、部门针对创新创业工作主要职责、开展方向及奖惩措施等问题进行了讨论,提出了加强我校教师创新创业培训、与兄弟院校交流经验、将专业特色融入到创新创业工作中、加强平台建设等一系列建设性意见。

最后,何平波对会议内容进行了总结并再次强调了“四大赛事”的重要性,要求各院系组织师生积极参加,也鼓励各学院优质创新创业团队入驻大学生创业孵化基地和创业基地,为我校创新创业工作的开展打下坚实基础。


(文 / 杨惠 

(图 / 荣蓉 )

(编辑 /  杨惠 )

         (审核 / 周启良 )