苏金明
来源:    发布时间: 2021-05-19 19:38   547 次浏览   大小:  16px  14px  12px

苏金明,1993年毕业于临床医学专业

现任肇庆端州星乐门诊部法人、肇庆高要科德诊所法人及负责人、肇庆福寿居养老服务有限公司总经理、广东名健医疗投资管理有限公司法人及总经理

创业历程:

1993年,多次承包医院门诊部及医院门诊,成功扭亏为盈,解决了所在单位发不出工资的尴尬局面,使职工在领到全额工资的同时并有相应的奖金,其业务水平及领导能力得到医院领导及同事的高度认可。


1995年,合股接手高要医院总公司,从负债到年盈利五十多万元,解决了职工工资及社保的历史问题;2004年承包XX妇幼保健院门诊部,其门诊多次评为“优秀科室”,其个人也被评为“优秀门诊部主任”,于2017年转制成自己的门诊。2017年合伙投资开发清远小华山旅游项目,成功盘活和整合当地零散、脏乱的旅游资源。

2004年至今,在肇庆端州、高要及四会已投资经营九间门诊(诊所)全部正常运营,并盈利,医护团队达80多人,得到当地卫生系统领导及同行的一致好评。

2009年,投资(股份)肇庆市福寿居养老服务有限公司,进一步向医养结合纵深发展。

2009年,注册成立“广东名健医疗投资管理有限公司”,任法人及总经理,业务范围面向广东全省,业务经营涉及医疗机构投资、管理、医养结合、保健、医药连锁等。

上一篇江琎
下一篇刘灿