李冬冬
来源:    发布时间: 2020-09-10 18:43   265 次浏览   大小:  16px  14px  12px













      李冬冬,2015年毕业于临床医学专业;现任安徽省黄山市康正医院院长

创业历程:

      2012-2015年,连续三次被评选为长沙医学院“优秀团干部”。在校期间就已经开始翻阅社会办医书籍,并利用周末和节假日时间进行市场调研,在各大医院拍照取景,了解医院内部设施、环境布置等,筹划医院建立。

       2015年9月,黄山康正医院竣工建成。

       2016年,在湖南省人民医院进行住院医师规范化培训,被评选为“湖南省人民医院优秀住培生”。

       2018年,举办“黄山康正医院赴新明乡开展义捐义诊活动”。

       2019年,被评选为“许氏正骨术”非物质文化遗产传承人。

       2020年2月,举办黄山康正医院向集中隔离医学观察点捐赠物资。

创业成果:

      黄山康正医院基础设施齐全:其中核磁共振、层流手术室、万东高频X光机、高频C型臂X光机、日本进口柯尼卡数字化成像系统、全自动生化分析仪、B超、心电图、骨科多功能牵引床等一应俱全。发展事态迅猛:近五年来,每年门诊量从初期的5千人到现在已达3万人,年手术量从当初的50台到现在已达300台。整体运行稳中有进,后续医院还将引进关节镜,四维彩超等先进设备,满足医院发展需求,造福百姓。


上一篇刘灿
下一篇王崇旭