大学英语教研室(二)期中教学检查总结会议
来源:    发布时间: 2021-11-16 18:08   322 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021年11月16日下午3:00-4:30,外国语学院大学英语教研室(二)全体老师在外国语学院七楼会议室召开教研室会议。本次会议主要就近期的期中教学检查工作进行总结和反思,各位老师畅所欲言,既总结了本学期以来自己工作的不足之处,也纷纷对下半学期教学工作的开展提议献策。

李求真主任首先针对本次期中教学检查,大学英语教研室(二)所完成工作的不足之处进行了总结。主要体现在教师的日常查课制度还不够完善,同行听课还落实的不够到位。然后让各位老师就下半学期的教学工作提出自己的规划与想法。

邓丹叶老师提出,下半学期要更加注重学生的课堂纪律管理,并加强同行之间的听课学期。肖玲老师指出,我们要互相学习才能共同进步。下半学期要把教学的重点放在学生的大学英语四级复习指导上。

最后,李求真主任进行总结性发言,强调了课堂纪律的重要性,教学秩序的重要性,并提出教研室将会尽快落实日常查课制度。


(图、文/童方吟)

(审核/郭岩)

(编辑/李莹玉)