外国语学院组织2022届毕业生毕业论文开题答辩
来源:    发布时间: 2021-11-10 13:19   149 次浏览   大小:  16px  14px  12px
为保障

为保障2022届毕业论文工作顺利进行,根据学校部署,外国语学院于119日下午14时开展了2022届本科生毕业论文开题答辩工作。英语专业共计99位同学参加了开题答辩。


为确保此次开题答辩会的顺利开展,学院高度重视,提前召开会议,部署毕业设计(论文)开题答辩工作,严格按照《外国语学院2022届本科生毕业设计(论文)工作实施方案》要求制定了开题答辩工作方案。
答辩过程中,学生态度认真,准备充分,陈述重点突出。教师提前审阅并听取了学生的开题汇报,指出论文大纲中存在的问题,提出了修改建议。

此次答辩共分为八组进行,每组安排了4名答辩老师以及12-13名毕业班同学。按照分组顺序,同学们有序地对研究内容、研究目的进行陈述,认真回答老师所提问题,虚心接受老师们提出的意见与建议。


开题工作有序进行,为提升毕业论文质量、保障毕业论文工作的顺利进行奠定了良好基础。


长沙医学院外国语学院