学史力行
来源:    发布时间: 2021-06-17 22:01   74 次浏览   大小:  16px  14px  12px

6月17日,为深入践行以“学史力行”为主题的党史活动,我院学生党支部为此开展了一次以“激发斗志,开创未来”的主题党日活动。在谭立书记带领学习下,让我们明白了学史力行就是要明理、增信、崇德、力行。

学以致用,方为学。开展党史学习教育,理论学习是基础,知行合一是关键。习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。党员干部要从百年党史中总结经验、汲取营养,传承和弘扬好党的光荣传统和优良作风,不断增强实际工作水平,将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力和智慧经验,推动“十四五”规划各项目标任务不折不扣落到实处。


(图、文/颜胜清、杨丽丽

(审核/袁丽坤)

(编辑/李莹玉)