专业英语教研室开展深化新时代教育评价改革学习
来源:    发布时间: 2021-12-09 15:46   147 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021年129日中午1200--1240,外国语学院专业英语教研室全体教师在图书馆7楼外国语学院会议室深入学习了《长沙医学院深化新时代教育评价改革实施方案》。

谭晴文主任首先宣读了文件精神及重要条目,组织全体教师开展了主题为“深化新时代教育评价改革”的大讨论。会上,专业英语教研室全体教师认真研读了《英语专业人才培养方案》和《2022届毕业论文工作相关计划》,并结合教师自身授课经验及课程评价方案,针对人才培养方案的优化调整、课程形成性评价考核、期末考核改革方案、毕业论文工作提出了具体意见和建议。

    通过此次学习,教研室全体教师深刻领悟了教育现代化背景下完善教育评价改革的重要性。在后期的课程教学实践中,各位教师将结合自身授课课程特点,继续探索多元化的教学评价方法,促进教育评价的科学性和合理性。


(文/图刘彬彬)

  (审核/郭岩)


(编辑/李莹玉)