长沙医学院2022年“专升本”招生考试工作郑重声明!
来源:    发布时间: 2022-02-26 15:38   199 次浏览   大小:  16px  14px  12px

近期有学生反映,有社会人员以我校名义开设“专升本”考试培训班,违规组织生源收取高额费用。这些行为严重扰乱我校招生秩序,损害考生利益,为确保我校“专升本”考试招生工作正常进行,特此郑重声明:

1、我校从未委托任何机构和社会人员代理招生或进行招生宣传,希望广大考生及家长提高警惕,不要轻信虚假承诺,谨防上当受骗;

2、我校从未与任何个人或培训机构开展“专升本”招生考试合作培训,也从未在线上或线下举办“专升本”招生考试任何培训;

3、除经上级部门审批通过的学费和学杂费等,我校不收取与招生录取挂钩的任何费用;

4、广大考生和家长若发现以上情况,可向我校举报。举报电话:0731-88602619、13873198432,联系人:监察处罗老师。

5、考生可通过以下官方渠道查询我校2022年“专升本”招生考试相关信息:

学校官网  www.csmu.edu.cn

微信公众号 “长沙医学院招生就业处”

招生咨询电话  0731-82858888



长沙医学院招生就业处

2022年2月22日