长沙市科技局来我校开展“长沙市杰出创新青年培养计划”考察工作
来源:    发布时间: 2019-07-16 08:20   61 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 


711日下午,由长沙市科技局党组成员杨婵等一行四人组成的考察组对我校2019年入选“长沙市杰出创新青年培养计划”候选人董丽萍、唐亮老师进行现场考察,并对我校2018年入选计划的项炬副教授、陈丹娜副教授进行了年度考核。罗怀青副校长、组织人事处副处长贺金凯、教务处副处长廖鸿纯、基础医学院副院长鲍美华等参加了会议。

会上,罗怀青副校长对考察组的到来表示热烈欢迎,对我校基本情况及科研平台建设方面作简单介绍。随后,四位被考察的青年教师对育人思想、科研工作、学术成果及未来规划等方面作了汇报。考察组对项炬副教授、陈丹娜副教授目前已取得的科研成果、学术态度、思想修养等方面均表示肯定,对2019年入选人董丽萍、唐亮老师也给予了认可并提出新的期望。最后,考察组杨婵组长对我校关于人才培养、科学研究的重视及扶持力度给予了高度评价和充分肯定。

最后,罗怀青副校长作总结讲话,他首先感谢考察组一行对我校青年人才培养的肯定,并表示我校将继续加大扶持“杰青”培养计划,重点培养出一批具有发展潜力的青年科研技术人才,造就我校逐渐强大的科研中坚力量,推动我校各项事业蓬勃健康发展。

 
(文 / 郭    缦)
(图 / 罗    佳)
(编辑 / 田    杰)
(审核 / 张炯宇)