友情链接

长沙医学院官微

同在屋檐下,共爱一个家
来源:    发布时间: 2017-07-09 14:10   159 次浏览   大小:  16px  14px  12px
同在屋檐下,共爱一个家

——星级文明寝室评比大赛圆闭幕

为了让广大同学们养成良好的卫生习惯,营造良好的学习氛围和风气,创建舒适的学习和生活环境,2017年4月10日长沙医学院学生公寓管理中心举办我校首届“星级文明寝室评比大赛”,全校200多间寝室、1000多名学生参加比赛。

在校团委、学生会以及各院大力协助下,经过一个月的激烈角逐,有30间寝室脱颖而出,进入决赛。5月24日晚,激动人心的决赛在我校办公楼6楼报告厅拉开序幕。学生与就业处处长黄卫华副处长何平波,教学督导室付菊辉副主任保卫处副处长李凡洋以及各栋学生公寓指导老师出席了决赛并担任比赛评委。

    

(图/主持人开场)                         (图/评委老师们)

进入决赛的寝室代表们通过视频PPT、才艺表演等多种形式向在场所有评和同学们展示了自己寝室独特的文化和精神风貌,会场上掌声连连,欢呼声不断。

                                                     

    (图/寝室成员表演)                (图/黄卫华处长对大赛点评)

最后,经过三个小时紧张激烈的争逐,“五星”、“四星”、“三星”级文明寝室最终产生。决赛中共评选出三星级文明寝室15间四星级文明寝室10间五星级文明寝室5间。学生与就业处黄卫华处长何平波副处长,保卫处李凡洋处长等领导为获奖寝室颁奖。

  

   

(图/获奖寝室)

本次比赛在长沙医学院广大师生的大力支持与参与下取得了圆满成功,希望通过此次比赛增强同学们大学时光中珍贵的宿舍情,营造更加团结,和谐,共进的宿舍氛围。


                                               (文/唐毅)

                                                          (图/唐毅

                                              (编辑/刘佳佳

                                                        (审核/黄卫华