友情链接

长沙医学院官微

我校召开2018年就业创业工作“一把手工程”督查工作会议
来源:    发布时间: 2018-06-15 09:31   168 次浏览   大小:  16px  14px  12px
我校召开2018年就业创业工作“一把手工程”督查工作会议

我校召开2018年就业创业工作“一把手工程”督查工作会议

 
 副校长何建军作重要讲话

6月159:00我校召开2018年就业创业工作“一把手工程”督查工作会议。校领导何建军、罗怀青,周启良,相关处(室)负责人,各院(系)负责人出席了此次会议。学生与就业工作处处长黄卫华主持会议。黄卫华对本次会议的主要议题进行了简要说明,要求各院(系)、处(室)确保进度、认真细化、深入落实我校就业创业“一把手工程”督查工作

随后,学生与就业工作处处长何平波就《湖南省高校就业创业工作“一把手工程”督查评分细则》,从分值变动和指标增设两方面作了详细地解说,并我校目前此项工作的进展情况进行了汇报

会上,副校长周启良从设施建设、双创队伍建立、课程开设、亮点挖掘方面对就业创业工作的开展提出了建设性意见。

副校长罗怀青指出“招生—教学—就业创业是影响学校发展的三项重点工作就业创业工作应作为院(系)的重点工作,各院(系)负责人需加强重视、严格落实,成立专门处(室)、指定专人开展和跟进学生的就业创业工作

副校长何建军作重要讲话,提出两个目标:一是争取我校2018届毕业生整体就业率超过省内各高校平均水平,二是学校就业创业工作“一把手工程”继续保持优秀水平。并提出了以下实施意见:一是学生与就业工作处需加强对院(系)工作的指导,支持并鼓励院(系)自行开展专场招聘会。二是要基于我校医学类院校的性质,结合专业以公益型创新创业为切入口,切实开展好我校创新创业活动。

黄卫华处长要求各院(系)、处(室)高度重视、提高认识,制定具体的工作细化方案、落实到人,按时保质的开展各项工作。

(文、图 / 赵鳌)

(编辑 / 刘佳佳 )

(审核 / 黄卫华 )