学生风采

表情包制作征稿
来源: 校团委   发布时间: 2021-10-27 18:20   88 次浏览   大小:  16px  14px  12px

表情包”是一种利用图片来表达感情的方式,是在社交软件活跃之后,形成的一种流行文化。表情包流行于互联网,在互联网社交中,是一个非常重要的存在,与好友之间的互相聊天,没有表情包总觉得缺点什么。

表情包为日常聊天增添了很大的趣味性,随着网络表情包的广泛使用,我们长小团也要出表情包了!

在这里,长小团向大家征稿啦!!!

如果你有喜欢的表情包,小团帮你制作。如果你想独家的创意,小团来帮你实现。向小团投稿,下一个表情包大户就是你呀!

有想要制作表情包的小伙伴们,心动不如行动,赶紧行动起来吧!告诉我们你想要的表情包,不要犹豫了,期待你们的来稿哟!

发送至csyxycxt@163.com即可投稿。

文字:张湘桂

图片:长沙医学院长小团

编辑:彭博鸿 马林可夫 林森

审核:龚杰玲 杨雨晖 仇文倩