学生风采

小团搬家记
来源: 校团委   发布时间: 2021-11-22 08:00   155 次浏览   大小:  16px  14px  12px

“当当当当”,在这个特殊的日子,小团搬新家啦!

从前的小团住在体育馆118,现在的小团搬到办公楼103啦!

随着雨声的鼓点越来越密,搬家工作也正紧锣密鼓地开展着。1120日下午2点,办公室里挤满了整理资料的同学。

在等待搬家车的过程中,各部门成员在各自的地方展开了工作,一叠又一叠的重要文件从柜子、桌子中被打包,一件又一件的重要物品也被有条不紊搬到了大厅。

大家都干得热火朝天,很快原来的办公室就已收拾完毕,而外面大厅也堆满了各种各样的行李。货车来后,所有物品都被有序地搬上车。

紧跟搬家车的路线,大家转移阵地,来到办公楼进行物品搬运以及装修新房。由两三位同学站在车上传递行李,其余的同学在下面接着。大家齐心协力,众志成城,没过多久,便把行李搬到了小团的新家——办公楼103

大家一起打扫并布置好新家后,还有一件最重要的收尾工作——行李的放置整理。各部门负责相关物品的整理,忙得不亦乐乎。虽然下着雨,但是看着自己努力的成果,大家的喜悦之情溢于言表。

新的环境,新的向往;新的房子,新的畅想。今天小团就搬到自己的新家了,小团也希望以后的工作越办越好,芝麻开花节节高。

文字:徐思 刘敏湘

图片:张涛铉 曾可

编辑:马林可夫 彭博鸿 林森

审核:龚杰玲  杨雨晖 仇文倩