学生风采

“帮扶之星”——曾冰洁
来源: 长沙医学院校团委   发布时间: 2021-11-26 22:29   62 次浏览   大小:  16px  14px  12px

乡村振兴有妙法,这不,湖南省2021年消费帮扶营销大赛已经进入了火热阶段。帮扶大赛是以“我为群众办实事”为主题,通过脱贫地区农副产品销售大比拼,助力乡村振兴的营销比赛,比赛时间是今年8月到12月,湖南各大高校的学生都积极参与到这一光荣事业中来。

迄今为止,我校已有两千多名学生参加本次帮扶大赛,总销售额达到了75999.91元,暂居湖南省学校排行榜11名,总销售额仍在持续增长中。在参赛学生中,20级临床七班的曾冰洁同学表现突出,以53722.2元的个人销售额位列湖南省个人排行榜第一,成为“帮扶之星”。

曾冰洁从零开始,做策划、拓宽人脉、以诚待人、用心服务……天时地利人和之下,功夫不负有心人。她从一开始觉得1000元营销额难度较大,到现在蝉联第一数日,成为“帮扶之星”,其中的努力和汗水可想而知。

从一名学医济世的医学生,到助力扶贫的好物推荐官,曾冰洁这名宝藏女孩一直怀着一颗火热的赤子之心。或许路途困难重重,可她一定能凭着这颗心披荆斩棘通往光明,将温暖带给她身边的每一个人。

“线上线下双联系,因人而异有专推”,这是她向我们分享的销售经验。“希望有更多新鲜的血液加入到这个队伍中来”,这是她的期望。她踏在大地上,想着将后来的人托在肩膀上,期待着后来的人能看见更高更远的风景。

曾冰洁值得我们学习和赞美。小团知道一定有更多和曾冰洁一样想为乡村振兴事业做出贡献的小伙伴,大赛还未结束,大家可以通过“以购代捐”的方式来消费扶贫,下面是大赛的小程序二维码,欢迎大家挑选购买心仪的产品哦!

文字/刘佳敏

图片/湖南省2021年消费帮扶营销大赛

编辑/杨通妤 林薇 肖凡

审核/龚杰玲 杨雨晖 仇文倩