学生风采

一“研”为定 ,与你同行
来源: 长沙医学院校团委   发布时间: 2021-11-29 21:48   161 次浏览   大小:  16px  14px  12px

不知不觉中我们已经走到了十一月的末尾,距离研究生考试只剩下一个月的时间。

即将步入冬日的长医校园看上去有些平静和惺忪,而长医的考研学子们正在朝着自己憧憬的未来奔走。

图书馆内,他们在天光未亮时专心诵读,在世界岑寂时挑灯苦学。 

为了更好地为考研学子加油打气,学校来给考研学子送温暖啦。

小团带上学校准备好的许多份小礼物来到了考研自习室。

图书馆的自习室里,桌子上堆积如山的是各种各样的考题和专业书籍。

他们心中的那束光越发越亮。 

为了尽可能地不影响到大家,小团带着小礼物悄悄进入了考研自习室,给考研学子们送上温暖。      

剩下来的小礼物便被放在各个考研学子礼物自提处,希望它们能够给考研学子们带来一些温暖和支持。   

“那些刻骨铭心的日子,总会在未来某一天闪闪发光。”

夜晚的校园里逐渐趋于安静,教学楼、图书馆的灯光渐渐昏暗,当我们准备进入梦乡时,考研学子们的一天还没有结束,他们追寻着自己的光,照亮前方的路。

效苏秦之刺股折桂还需苦战,

学陶侃之惜时付出必有回报。

看着考研学子风雨兼程、披星戴月,

我们满怀敬意。

星光不负赶路人,

请考研学子们带着学校送来的温暖

继续破釜沉舟、披荆斩棘吧!

文字/唐品洁

图片/曾可 卿雨欣 李其丰 方俊杰 廖芷一

编辑/彭博鸿 马林可夫 肖凡

审核/龚杰玲 杨雨晖 仇文倩