学生风采

年末已至,阳光仍好
来源: 校团委   发布时间: 2021-12-12 18:00   89 次浏览   大小:  16px  14px  12px

不知不觉又到了学期末随着考试的进行年关也近了紧张的复习节奏和急切的归乡之情在我身上交织在忙碌中抬头真好冬日和暖阳再配不过


    湛蓝的天空中浮着缕缕白云天空之下的红色房屋鳞次栉比一栋灰色调的大楼高耸入云。 

    清晨走在校园里拾级而上阳光暖暖地照在我身上为我驱散了早晨的寒气这是太阳公公也在为我打气吧。



在一个楼道转角处像有感似的转头看向窗外眺望远方水波似的天空我的心中也泛起了层层涟漪......




    俗话说的好废寝忘食不知老之将至......才怪我看现在的天空就好像个咸蛋黄《高邮的鸭蛋》在我脑中回想我要好好学习也要好好吃饭吃饱了才更有力气学习


几条小路曲折的绕在后山的身上好像给它系上了一条围巾原来它也怕冷么都给冻红了。




又到了中午了我走在这笔直的路上也许是魔怔了吧看着左边秃右边绿我不禁为我的发量抹一把辛酸泪。




在静谧的清晨阳光穿过将消未消的晨雾在这样的青石板椅上会不会有人在晨读呢?




    俯视我校能看到在整齐的房屋间充斥着郁郁青青的树木这让我联想到十年树木百年树人学校的桃李在全国各地也正在为社会续接勃勃生机吧。




阳光倾洒树木掩半的影子走在路上书本为伴。

在努力的路上你并不是一个人在转身阳光和//都与你同在。



    清晨阳光在温柔地拍打你的窗子醒醒该起来学习啦


      天气这么好天时已经有了大家也要努力做到人和小团在这里希望大家都能取得一个满意的结果。


文字|曹晶晶

图片|青媒摄影

编辑|杨通妤 林薇 肖凡

审核|龚杰玲 仇文倩